当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2016中国印刷电子商务网站20强之云印

时间:2006-03-17来源:科印网

云印简介

云印技术(深圳)有限公司成立于2013年8月,深圳十大O2O互联网公司之一,是新一代互联网印刷品牌。云印将以互联网的方式重构传统商务印刷领域,致力于打造中国最大的互联网印刷和设计服务平台。云印核心团队来自华为、腾讯、赶集、雅昌、当纳利等知名企业,团队成员具有多年的互联网和印刷行业经验。

云印已获得A轮融资。始终坚持对产品极致体验的初心,所有的产品都采用先进的印刷设备进行生产,优质的原材料、精细的色彩管理流程以及经验丰富的印刷专业人员保证了产品的绝佳品质。云印拥有豪华的专业团队,包括产品设计、IT开发、运营推广、印刷技术、色彩管理、客服、物流等。

云印是新一代O2O模式的践行者,线上构建电商平台,线下展示体验店;通过自主研发的互联网平台中心,管理线上、线下的入口流量,并和ERP系统完成无缝的对接;同时拥有完善的流程管理体系和贴心的产品服务,通过线上、线下相结合的方式给用户带来360度超质感的体验。

相关报道:

云印CEO张军:全国招募供应商,布局印刷O2O生态

印刷O2O平台“云印”获得5000万元A轮融资

“新”名片 “心”服务 云印——用互联网改变传统印刷行业

相关专题:第四届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐