当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2016中国印刷电子商务创新产品之e盒印

时间:2006-03-11来源:科印网

e盒印简介

e盒印是中国彩盒包装电商第一家,是用技术推动彩盒包装印刷行业进步的创新者,领导者。

e盒印是专注彩盒包装小订单的互联网印刷公司,专注于互联网碎片化、个性化的小订单,是由印刷行业著名的广东金冠科技股份有限公司重金投资的,由印刷行业实力雄厚的专业人士、经验丰富的电商人士、技术水平深厚的系统研发人士领衔公司运营团队的,致力于提供让市场惊艳、让用户尖叫、让行业惊叹的印刷电商服务平台。

e盒印是互联网彩盒包装印刷的小订单专家,秉持“善小者有大成”的品牌理念,专注于彩盒印刷的垂直电商领域,善于做小订单,为小企业服务,积少成多,积小成大,提出了“善小而为,陪您成长”的口号,坚持为用户提供简单、省钱、专业、快捷的服务,同时开行业先河,向所有用户提供免费下载刀模图、免费生成3D打样的服务。

e盒印利用互联网思维和技术,实现彩盒包装小订单的标准化、快捷化、产业化;利用互联网3D建模技术实现包装设计所见即所得,缩短印刷流程,提升用户体验,降低生产成本,重新整合包装印刷的产业链条;利用工业4.0技术和先进的大数据印刷管理系统,实现订单管理自动化,生产信息化、标准化;利用自主研发的柔性供应链管理系统,统一管理和控制全国生产供应链,实现同一品质,同一服务,同一标准,同一成本。

e盒印邀您一起用技术改变行业,用技术改变人生,用技术改变世界。

e盒印陪您成长!

相关报道:

e盒印:专做包装盒业务的网络印刷平台

相关专题:第四届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏