当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

全新升级博斯特SP 106 ER将亮相全印展

时间:2016-07-29来源:科印网

  BOBST,世界最大的包装、印刷及印后加工机械生产商之一,全球包装工业领域领先企业,向折叠纸箱、瓦楞板和柔性材料包装厂提供高质量机械设备和服务的世界顶尖供应商近日公布了本次全印展参展的主打机型。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  2014中国国际全印展上,BOBST首次展出专为中国市场研发的SP 106 ER全清废功能模切机,引起了巨大的反响,本次博斯特也将带来全新升级的SP 106 ER系列设备,全印展观众可现场领略最新机型的风采。

2014全印展博斯特展位盛况

  亮点展示方案

  全新升级的SP 106 ER

  优质的联线全清废从这里开始

  全新升级的SP 106 ER系列提供优质的联线自动纸盒分离,您不必再担心此道工序所带来的生产成本;更赞的是可以建立起自己独有的纸盒分离操作。同时在无需全清废的情况下,可以提供全张的收纸功能。

  集中了优秀的BOBST技术,Angle Lock®全清废模具系统和全面的BOBST工艺支持网络,这一全新的SP 106系列产品可以进行单刀或双刀模切的分盒堆叠处理,使产品顺利进入下一工序而无需人工介入。

  使用SP 106 ER将在生产中完美地减少工作量,降低成本,为你整个包装加工全面提升质量和生产效率。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐