当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

西安航天华阳机电装备有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-08-10来源:科印网

  西安航天华阳机电装备有限公司位于中国古城西安,隶属于中国航天科技集团,公司现有920余名员工,拥有行业领先的机械加工和检测设备,年营业收入逾6亿人民币,是中国大型印刷机械研发制造企业之一,公司目前主要产品有柔版印刷机、壁纸生产设备、精密涂覆设备。 华阳公司是中国最早从事卫星式柔版印刷机研制的企业,十多年来公司坚持高端柔版印刷机的开发,拥有多项核心技术,性能稳定,广泛应用在软包装、瓦楞纸箱、透气膜、无纺布、液体无菌包装、纺织面料等领域,部分产品已通过CE和UL认证,产品占据中国最高市场份额,并出口到众多国际著名印刷企业,如INTERNATION PAPER,3M,TOKOYAMA,APP, BOX PAK, 布鲁斯特等公司,在俄罗斯、意大利、泰国、伊朗等国家均设有销售和服务机构。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:“E霸”全伺服卫星式柔板印刷机

  "E霸"是具有国际领先技术水平的高端卫星式柔版印刷机,整机选用西门子成套控制&驱动系统,采用悬臂梁套筒式结构,操作维护自动化程度高,配套功能齐全,安全通过欧洲CE认证。

  参展设备:“E飞”全伺服卫星式柔版印刷机

  "E飞"是具有国际领先技术水平的高端卫星式柔版印刷机,整机选用西门子成套控制&驱动系统,采用悬臂梁套筒式结构,操作维护自动化程度高,配套功能齐全,安全通过欧洲CE认证。

  参展设备:“B盛”全伺服卫星式柔版印刷机

  “B盛”卫星式柔版印刷机是定位为最具性价比的普及型卫星式柔版印刷机,整机选用西门子控制&驱动系统,采用悬臂梁套筒式结构,操作简便,使用和维护成本较低,安全通过欧洲CE认证。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A156/A252,西安航天华阳机电装备有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐