当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

浙江嘉力达包装机械有限公司邀您参观全印展

时间:2016-08-10来源:科印网

  浙江嘉力达包装机械有限公司(原永嘉县嘉力达实业有限公司)是专业生产信封机糊合设备系列产品的企业,主要产品有:信封机、信封预涂口胶压易撕线成型组合机、快递封贴胶条成型组合机、中西式信封糊合机、红包机、开窗信封贴膜机、信封封舌涂胶机、VCD光盘纸袋糊合机、模切机等。公司多款产品通过欧盟CE认证.公司内部机械设备齐全,专业化程度高,具有雄厚的技术实力,完整的管理体系。近年来公司遵循“诚信、务实、开拓、创新”的方针,引进国外先进技术,研制出先进的糊合设备系列产品,质量、功能的优越性居国内同类产品前列。产品销售遍布全国各地,远销亚洲、美洲、非洲等世界各地。“优质的产品质量,优质的售后服务”是企业的生存之道。本公司以优良的产品质量,优良的售后服务取胜于客户,立足于市场。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:信封糊合机

  PZH-266全自动信封涂胶糊合组合机集预涂口胶和信封糊合成型于一体,可加工中式1~7号,西式2~7号及其它非标准信封。它具有底部吸气给纸,可不停机续纸;拨销定位,自动压痕,保证糊合精度;气吸式辊筒搭叠纸张,间距均匀稳定;卤素灯烘干,确保口胶快速干燥;光电计数结合电磁铁机构,计数准确。

  10月18日-22日,2016年全印展N7C133,浙江嘉力达包装机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏