当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

Pantone LLC与您相约全印展

时间:2016-08-10来源:科印网

  Pantone LLC是X-Rite, Incorporated的全資子公司,是一家專門開發和研究色彩而聞名全球的權威機構。迄今超過50年的時間,Pantone一直以其產品、服務和領先技術激發著設計專業人士的創新靈感和對色彩的探索。 每年,Pantone及其遍佈全球100多個國家的眾多特許經營商戶提供了無數的產品與服務,範圍涉及製圖藝術、服裝、家居、塑料品、建築、油漆塗料、工業設計和消費者市場等領域。 多媒體製圖所需的彩通PLUS系列【PANTONE PLUS SERIES】,即彩通配色系統【PANTONE MATCHING SYSTEM】的最新版本,是選擇、指定、匹配和控制油墨色彩的國際權威參考。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:配方指南 - 光面铜版纸和胶版纸

  彩通配方指南 — 光面銅版紙 & 膠版紙是設計師、印刷業者及色彩決策者的必備工具,用以指定與核可平面設計方案使用的專色,特別是商標、品牌及包裝。兩冊一套共有1,867種色彩。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A151,Pantone LLC期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏