当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

杭州东信光电科技有限公司与您相约全印展

时间:2016-08-11来源:科印网

  东信公司凭借30多年的自主研发及制造经验优势,本公司生产的热敏CTP制版机、UV-CTP制版机、数字柔印直接制版机、激光照排机、激光光绘机等系列产品以其重复定位精度高、网点锐利、性能稳定、操作方便等特点博得新老用户的一致好评。由资深工程师组成的专家服务团队时刻竭诚为更多系统用户提供最好的服务。 “现在、将来和永远为顾客提供最需要的产品和服务”,是我们东信人永恒不懈的追求……【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:热敏、UV& 柔印直接制版机

  随着绿色风潮的兴起,印刷行业的绿色印刷认证工作正积极展开。与传统制版方式相比,CTP制版可极大减少污染物的排放,其正成为印刷企业实现绿色印刷的重要手段。对此,杭州东信光电也积极进行研发制造工作,其所提供的产品从原先单一的热敏、UV-DX1160大对开CTP设备,到现在的大四开热敏、UV-DX830CTP、超大幅面DX1700及DX1450等系列化CTP设备,不同幅面的CTP设备的推出,极大地满足了印刷企业的不同需求,为更多印刷企业实现绿色印刷贡献了巨大的力量。 针对当前国内外CTP市场的客观形势及发展趋势,杭州东信光电依靠自身雄厚的技术力量及丰富的制造经验,于2013年研制出新型超高性价比的产品——DX1700及2014年研制的DX1450多款超大幅面CTP制版机。该机采用64路/96路半导体激光、直线电机(磁悬浮)驱动,其适用的最大幅面为1670mm×1330mm,主要用于印铁、制罐及大型包装等对于幅面要求较大的行业。自2013年推向市场以来,以平和的价格,稳定的质量,受到大型包装印企及中高端商业印企的一致好评,产品供不应求,彻底打破了同类产品被国外品牌长期垄断的局面。

  10月18日-22日,2016年全印展N2B339,杭州东信光电科技有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏