当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

爱普生(中国)有限公司携其展品亮相全印展

时间:2016-08-11来源:科印网

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有14家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:Epson SureColor P20080

  高质量 / 高产能; 全新 2.64 英寸 PrecisionCoreTM Micro TFP 微压电喷头; 4 级黑色爱普生“活的色彩 PRO” 颜料墨水; 全新的介质供给系统; 可靠性 / 便捷性; 更稳定的打印; 支持多种介质处理方式。

  参展设备:Epson SureColor S80680

  更优异的打印质量和更高的打印速度; 爱普生“活的色彩GS3”/“活的色彩GS3 RED”溶剂墨水; 爱普生PrecisionCoreTM TFP微压电喷头; 更稳定和更可靠的打印; 爱普生全新硬件结构; 更便捷的使用和维护; 最长达三年保修。

  参展设备:SurePress L-4033AW

  爱普生独家专利的SurePress AQ 水性颜料墨水与微压电打印头,提供标签印刷更高的品质与更准确的颜色还原; 数码制作流程使操作简单、易于维护,大大提高短版标签印刷的生产效率; 实现环保印刷的未来趋势:无需制版(无化学药水、药剂)、水性颜料墨水、更少的材料损耗(降低不必要浪费); 新增白墨,能够灵活满足在透明薄膜和金属介质上预印或后印托白需求。

  10月18日-22日,2016年全印展N1A221,爱普生(中国)有限公司期待您的莅临!


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏