当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

小森“智能印工厂” 探索印刷新未来

时间:2016-08-23来源:科印网

  小森“智能印工厂” 探索印刷新未来

  在刚刚落幕的drupa2016上,致力于打造“印刷工程服务商”的小森公司凭借精湛技术、高质量设备、完美创新、匠人精神演绎精彩、载誉而归。时隔4月,跨越东西,小森将再次现身第六届中国国际全印展。

  本届全印展,小森公司将延续“open new pages(掀开崭新一页)”这一参展主题,并以“智能印工厂”作为副主题,意欲通过展示胶印数字印刷相结合、硬件与软件相连接等业务结构与营销模式的改革成果,打造全新智能印工厂,与客户共同开启盈利新篇章!【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  这一次,小森公司又将为全球印刷人带来哪些惊喜?就让我们先睹为快吧!

  Drupa2016最新胶印技术分享

  作为全球胶印领先的印刷设备制造商,小森胶印机的生产能力和印刷质量大家有目共睹。Drupa 2016上,包括LITHRONE G37、LITHRONE G29在内的众多胶印产品亮点不断,赚足了现场观众的眼球。

  此次全印展,小森公司会将drupa2016最新胶印技术、最新作业流程解决方案等带到中国、带到上海!届时,除全新的LITHRONEG37、全球首发的LITHRONE G26、29技术外,您还将看到:

  LITHRONE GX40RP技术分享:配置H-UV快速干燥装置的40英寸双面印刷单张纸胶印机,其最高印刷速度可达18000印张/时。凭借“单侧叼纸、无需翻转纸张”的技术,既可减少纸张成本,又能提高生产效率。

  H-UV技术分享:小森公司于2009年首次推出的该技术,不仅能快速干燥印张,还可展现全新的图文视觉效果,将困扰操作人员和工厂的环境难题一举解决,为印刷企业竞争优势提供新途径。到目前为止,全球已安装了近700台搭载HUV装置的印刷机,并得到了用户的一致好评。

  颠覆数字印刷新格局的小森数字印刷

  除公司胶印产品的大放异彩外,Drupa 2016上,小森在数字印刷领域也有颠覆新格局的优异表现。因为小森深信,印刷企业成功的关键,在于灵活运用胶印和数字印刷优势,以实现最佳生产效率和最大经济效益的有机结合。值得一提的是,那些在Drupa 2016上赢得喝彩的数字印刷技术,也将在本届全印展激情亮相!

  Impremia IS29技术分享:基于传统胶印高性能、高稳定性基础之上的LED-UV喷墨数字印刷机,B2幅面,印刷速度达3000张/时;图像质量为1200DPI;可印刷纸张的最大尺寸为585mm×750mm;支持0.06mm-0.6mm纸张厚度;无需预涂,直接印刷,节约成本;印刷后可立即进行印后处理。

  Impremia NS40技术分享:采用兰达创新性纳米图像印刷系统、融合小森纸张传送平台、在线上光单元等的B1幅面数字印刷机,实现胶印品质,印刷速度高达6500张/时,将于2017年中期进行企业现场测试,预计2017年底正式推向市场。据说,许多行业人士对这台设备已经有些望眼欲穿了。

  全印展上,小森公司还将为现场观众推荐最适宜的数字印刷解决方案,并详细解答承印物、油墨、印刷机、印后加工工艺等所有问题的数字印刷困惑。

  小森ICT再现高效、智能解决方案

  为向印刷工程服务商(PESP)的目标迈进,小森公司正全力为客户提供印刷综合解决方案。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐