当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

天津考斯幕环保技术有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-08-23来源:科印网

  (COSMOTCH)考斯慕公司创建于1978年,总部在日本京都市。致力于印刷/装订等相关外围设备和器材的生产和销售,以及相关产品的售后服务。专业生产:润版液冷却循环装置,串墨辊冷却循环装置,润版液过滤装置,喷粉装置,高压加湿器等。 近年,公司更以“营造绿色环境”为己任,竭尽全力开发对地球环境友善的产品。代表的产品有:水溶性废液处理装置FRIENDLY系列,水溶性含油废液膜处理装置,无化学添加型润版液冷却循环装置TOP-ONE CF502。 为了更好地服务广大客户,我司在华北区域设立了以销售为主的天津考斯慕环保技术有限公司,在华东区域设立了以生产和售后服务为主的吴江考斯慕印刷器材有限公司,在华南设立了以售后服务为主的考斯慕公司办事处。并和亚洲9国以及中南美8国签署了销售和售后服务代理店。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:废液处理装置FRIENDLY系列

  说到「环境保护」这个词,不论对未来的社会还是地球来说都是一个沉重的话题。虽然会使人有一种美好的印象,但是对于制造类企业来说,首先是责任感,然后是沉重的经济负担。 在生产中产生的废液及废液的回收、处理费用更是其中最重要的一环。COSMOTECH公司通过FRIENDLY装置,从环保,安全和经济三个方面以实际行动支援那些有志于环保事业的企业。 FRIENDLY的特点是不使用火源,通过「减压蒸馏方式※」可以安全有效的处理废液,处理过程中的异臭味以及因蒸发而产生的有害物质极少。 FRIENDLY的特点: 高效处理能力 •实现了高浓缩倍率,大幅削减了废液处理成本 实绩值:水溶性废液可以浓缩到1/20 •各种水溶性废液都可以对应 处理实绩:PS版用显影液、水性光油洗净废液、润版水废液、FLEXO废液、切削油(水溶性)、水性涂料废液、食品废液等 便利性和经济性 •只需要少量的电和消泡剂。 •24小时连续自动运转使劳动负荷减轻 •配载浓缩锅的自动洗净机能 •手触屏提高了操作性能 •小型设计不用考虑设置场所。

  

 


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐