当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

环球印刷器材有限公司与您相约全印展

时间:2016-08-23来源:科印网

  环球印刷器材有限公司代理各国先进印刷机械及各种办公设备,在北京、上海、广州设有子公司,拥有良好的售前、售后服务网络。经过十多年发展,我司已成为印刷与办公行业知名的专业设备提供商。 环球印刷器材有限公司是日本内田数纸机、捆扎机、配页机、折页机等印后设备;美国快背克FASTBACK无线装订机;德国EBA碎纸机及切纸机;德国施耐德切纸机的中国总代理商,同时我公司还代理德国W+D信封机;德国BUSCH纸堆翻转机、闯纸机;德国斯达高钻孔机、装订机;德国浩勒装订机;日本PBM胶装机;瑞士欧宝折页机;瑞典瑞特装订机系列;英国KAS钉折机;日本爱发制版机等数十个品牌的印刷、制版及装订系列设备。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:日本内田N2500数纸机

  N2500型数纸机采用了先进的触摸屏控制技术,操作人员轻点屏幕即可控制各种计数功能,让工作更加轻松快捷,为提高工作效率提供了坚实的技术支持。同时,设备的运行状态可实时显示在屏幕之上,让操作人员随时掌握各种信息,及时做出相应处理。该机型可精确计数各种质量及厚度的纸张,计数速度高达2500张/分钟。

  

 

  10月18日-22日,2016年全印展N3B471,环球印刷器材有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐