当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

深圳市中钞科信金融科技有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-08-25来源:科印网

  深圳市中钞科信金融科技有限公司是印制行业机检设备的核心供应商和印制工艺改革的核心技术骨干企业;也是世界上唯一一家从制版、防伪线、钞票纸和印钞工序提供全套机器视觉检测解决方案的高科技公司。 中钞科信是一家研发生产高端金融机具并提供成套机器视觉检测解决方案的高新技术企业。 在深圳、成都设有研发中心,拥有一流的研发团队和自主知识产权。 公司拥有10个维保工作站,全面服务行业6家钞厂、3家纸厂以及行业三厂等。 “中钞科信”品牌已跻身印钞行业内第一品牌。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:卡片在线质量检查机

  可以对影响卡片印制、压层、签名条、磁条等产品最终的各种外观质量问题进行分选,保证产品的出场质量,对行业内各类卡片有很好的适用性。

  

 

  参展设备:皮带式大张双面品检机

  品检机是产品印后质量检测设备,可用于对法定证件及类似产品(机动车行驶证、机动车驾驶证、机动车完税证明)进行印刷质量检测,分出好品及坏品,并按指定数量进行收仓。

  

 

  参展设备:卷筒印刷在线检查机

  为卷筒印制行业量身定制,您可信赖的CQO!设备适用于卷筒白板纸、铜版纸、PE薄膜等产品的在线印刷质量检测。

  

 

  10月18日-22日,2016年全印展N1B449,深圳市中钞科信金融科技有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐