当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

浩友夫(上海)机械有限公司与您相约全印展

时间:2016-08-25来源:科印网

  德国Michael Hörauf Maschinenfabrik GmbH & Co.KG公司(简称"德国HORAUF"公司)是世界闻名的装订和包装机械制造企业。其总公司位于德国西南部的栋兹多夫,那里是世界著名的机械工程和制造中心。此外,它在美国、日本、新加坡和中国等世界各地设有分公司。公司成立至今已有近八十年的历史。它所研发、生产和销售的装订和包装系列机器包括糊壳机、文件夹生产线、纸杯机、包装容器制作设备、无菌灌装线以及瓦楞纸板保护型包装机械等。在它所涉足的这些产品领域,HORAUF这个品牌代表了世界顶尖的技术和质量水准。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:BDM 20 经典型糊壳机

  BDM 20具有速度快、产量高、尺寸范围大、精度准、质量优、换版快速、操作维护简便、产品应用面广等特点,使其成为应对各种长、短版糊壳产品的理想机型。这一款经典机型迎合了用户的各种需求,能够经济、高效地制作多种类型壳子,从精装书壳,到文具制品,还有精品包装的条壳等。

  

 

  参展设备:BMP 100 紧凑型纸杯机

  BMP100纸杯机具有速度快、出产稳定、产品密封性好、立式设计占地面积小且易于维护保养、换模简便、节能高效、经久耐用的特点。该机型广泛收到亚洲客户欢迎,用于生产从纸杯、纸碗到各类食品级纸制包装产品。

  

 

  10月18日-22日,2016年全印展N3B221,浩友夫(上海)机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐