当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

武汉精创科技有限公司与您相约全印展

时间:2016-08-29来源:科印网

  武汉精创科技有限公司位于中国光谷.武汉东湖高新开发区武大科技园内,是集产品开发、生产、销售为一体的高新技术企业。精创科技以“精益求精,开创未来”为企业宗旨,为客户实施全方位的贴心服务。售前及售后服务,为客户量身定做适合的技术方案,并可根据客户的特殊需求进行项目开发。本公司具有一批高素质的员工负责设备的安装调试,售后.本公司对所售的产品实行终生跟踪服务,亦可对软件系统进行远程升级服务。武汉精创科技有限公司位于中国光谷.武汉东湖高新开发区武大科技园内,是集产品开发、生产、销售为一体的高新技术企业。精创科技以“精益求精,开创未来”为企业宗旨,为客户实施全方位的贴心服务。售前及售后服务,为客户量身定做适合的技术方案,并可根据客户的特殊需求进行项目开发。本公司具有一批高素质的员工负责设备的安装调试,售后.本公司对所售的产品实行终生跟踪服务,亦可对软件系统进行远程升级服务。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:频闪仪以及印刷耗材产品

  武汉精创科技有限公司从事频闪仪的研发,销售以及售后10余年,公司成立于2005,主要有氙灯频闪仪,LED频闪仪; 便携式频闪仪,多联固定式频闪仪等,产品广泛用于印刷包装行业。

  

 

  10月18日-22日,2016年全印展N3A103,武汉精创科技有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏