当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

德国瑞茨曼设备制造公司与您在全印展不见不散

时间:2016-08-29来源:科印网

  德国瑞茨曼公司位于德国盛产葡萄酒的莱茵河地区,公司致力于研发和生产印刷行业和油墨行业中所需的大型自动清洗设备和溶剂蒸馏回收设备,这些设备同时也是造纸行业和装饰印染行业常常需要的。针对以上行业常常因使用易燃易爆溶剂以及腐蚀性极强的碱性物质等所需要的防爆安全、特殊工作环境和处理方法,德国瑞茨曼公司有着非常独特的安全理念和最好的安全设计。随着自动化清洗和安全高效溶剂回收,用户能够体验到德国瑞兹曼公司设备的稳定、耐用、专业设计以及一系列优点和长处,不但能大幅度降低人工依赖,稳定清洗质量,同时也能为用户在节能减排、量化消耗、减少VOCs排放上提供有力支持。作为一家几十年的德国企业,瑞茨曼秉承服务客户、深入行业的精神,赢得了几乎全球众多大型企业的青睐和信任,获得了良好的行业声誉和领先的市场地位。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:W3400部件清洗机

  W3400部件清洗机是最成熟、最安全、最高效的清洗设备,清洗部件尺寸可从150cm至400cm,甚至更大。

  参展设备:RotomaX-20 溶剂回收蒸馏机

  RotomaX系列是德国瑞茨曼公司推出的性能优异的一款溶剂蒸馏机,可以印刷行业、油墨行业在印刷生产以及部件清洗过程中的大量脏废溶剂重新蒸馏回收,并加以反复利用。是一款效率非常高、性价比非常优异的产品。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A313,德国瑞茨曼设备制造公司期待您的莅临!


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏