当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

深圳市泛彩溢实业有限公司携其产品亮相全印展

时间:2016-08-29来源:科印网

  深圳市泛彩溢实业有限公司是深圳第一家全息防伪高新技术企业,专注于激光全息防伪、猫眼(菲涅耳)透镜等3D微纳浮雕光学衍射防伪及包装系列产品的研发及生产。公司拥有多项从激光全息防伪成像技术到防伪记录材料的国内外专利,是享誉全球的激光全息防伪制版中心,也是国内技术领先的防伪标签制作及防伪包装材料生产厂家。公司拥有三条不同工艺的全息图产品生产线, 可同时生产传统模压全息防伪标签 (激光/电码/二维码/微信/烫印等), UV固化模压猫眼全息定位印刷包装材料系列(定位镭射纸/定位印刷标签/猫眼透镜膜),以及银盐反射全息防伪产品。与国内外其他同行单一刻板的数字化制版风格相比,公司除拥有先进的数字化激光全息打印制版设备外,还具有超强的全息制版技术开发实力,可将公司独特的反应各种不同光学效果的全息。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:镭射全息防伪标签

  简介: 激光全息防伪作为一种常用防伪技术,激光防伪标签是采用全息成像技术制作母版然后将图案热压至记录材料上做成标贴或包装材料进行张贴,复合,烫印、转移等。泛彩溢防伪公司在激光镭射(全息)防伪标签这类产品领域上有着别的公司所不能比拟的成像核心技术优势和根据客户要求进行工艺匹配的开发能力。 优势: 激光全息防伪标签技术的应用上处于国际领先、国内外同行提供全息防伪核心技术母版超过8000余款、全球较大的全息防伪母版制作中心、数次为国家重要证件提供全息防伪母版技术支持及制作、为数千家企业提供个性化全息激光防伪标签。全息镭射防伪标签采用独有专利防伪技术、其他数种防伪技术、防伪查询方式、防伪材料相结合,我们的镭射(全息)激光防伪标签做到了极难仿制和不可复制。拥有多项全息防伪成像技术到防伪记录材料国内外专利,深圳第一家激光全息科技产业高新技术企业、中国防伪技术协会服务中心合作伙伴、中国防伪行业协会会员、国家制定印刷商标单位。 主要产品: 激光防伪标签、二维码/电码防伪商标、定位烫印防伪标、防伪刮刮贴、猫眼防伪标签。

  参展设备:全息定位印刷标签

  简介: 全息定位印刷标签比普通镭射标签制作工艺更复杂,比传统印刷标签更绚丽,采用环保型PET材质,最前沿的UV模压技术,最好的深浅条纹还原工艺,低温压印使得材料变形得以完美控制,适合各种方式的二次定位印刷加工,完全为您的产品独家设计深度定制的防伪标签。根据您的需求和印刷图文进行重新设计,预先制作好的精彩夺目的镭射效果,再进行定位套印,彻底改变了传统印刷标签单一性的印刷色彩,让你的产品变得更加吸人眼球。 优势: 成熟的UV模压生产工艺、先进的拼版技术、可定制化的涂层配方、高精度的定位印刷、卷装或版装出货适合各种自动贴标设备及人工贴标需求 特点: 1.全球领先的拼版组版工艺,独一无二,每个一个几何体没有重复形状;2. 使用真正的PET材料涂层压印,效果清晰,镜面效果十分突出。3. 超过30种印刷工艺及印后加工,保证其适用性和稳定性极高。 主要产品: 镭射全息定位印刷标签、镭射全息定位印刷材料。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐