当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

北京恒印机械制造有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-08-30来源:科印网

  北京恒印机械制造有限公司是数码印后设备开发和制造的专业厂商。从1999年生产微机控制、数码显示的自动无线胶订机开始,已经形成系列化产品。产品包括:自动无线胶订机、台式胶装机、系列切纸机、系列压痕机、精装书壳机、精装压槽机、系列压平机、相册菜谱装裱机、古籍修复设备、程控切索引机,精装书系列设备和印后加工通用平台等系列印后加工设备及生产辅助设备。恒印公司聚集了一批具有印刷机械设计制造与印刷工艺行业背景的专业技术人员。采用计算机三维设计、数控设备加工。生产基地位于北京市石龙工业开发区,自有六千平米标准厂房和成套机加工设备。机械制造与印刷工艺充分结合,是恒印公司的专业优势,信誉是恒印公司对客户无言的承诺。推广标准化,规范化印后加工工艺和设备是恒印不懈的努力。做国货中的精品是恒印人踏实的追求。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:SK840A 半自动精装书壳机

  SK840A精装书壳机由热熔上胶、定量补水、吸附定位、封面裁角、自动包边等多功能系统组合而成。一个人操作,可以使用热动物胶和冷胶,具备一次自动包两边、切角、自动补水、快速调整纸板厚度、柔光反射和中心定位、负压吸附等功能。除了常用纸质封面材料,对皮封面等个性化材质封面也具有很好的适用性。使用低温加热的动物蛋白胶,干燥快、不易变形、成本更低。双向逆返式自动包边系统可一次完成两边的包边操作。高速光纤检测精准控制进纸长度和位置,高速感应自动进纸。独立恒温隔水加热系统,加热型动物蛋白胶和水性乳胶均可单独使用。自动定量补水,补水量可自由调节控制。涂胶速度无级可调。柔光反射居中定位。槽宽定位挡块快速更换、增加,可制作多板片书壳、函套,替代人工划线的麻烦。封面裁角装置,对不同厚度的纸板无需调节即可裁切出符合规范标准的封面包角。定位挡规,气动升降,脚踏控制。分体式机型可通过电梯、楼梯进出办公室门。机器底座配有高承载脚轮,既可利于轻松移动机器,又可水平调节、支撑固定。

  参展设备:SSK360A上书壳机

  SSK360A上书壳机完美实现书芯与书壳套合,只需输入书本长度和厚度,书芯与书壳套合操作自动完成,非常适合多品种和中小型批量的精装书、相册制作,操作简单、一致性和成品率高,自动完成两面均匀涂胶扫衬和套合,方便调整扫衬时的涂胶厚度和书本厚度。 PLC程控系统,根据书芯长度和厚度,自动运行控制推书位置,行程距离,上胶位置,停滞时间等,准确控制,实现自动运行操作。触摸控制显示屏设定,无论是机器运转速度、自动/手动模式转换、点动及定量补水等功能调整都能够在触摸屏上实现设定操作。采用光纤检测书芯、导向滑轨推书机构,运行平稳、精准。独特的书壳定位方式,简单、方便。机器底座配备高承载方便调整水平、支撑和移动的脚轮。

  参展设备:PJ360A 压平压槽机

  SSK360A上书壳机只需输入书本长度和厚度,书芯与书壳套合操作。自动完成完美实现书芯与书壳套合,非常适合多品种和中小型批量的精装书、相册制作,操作简单、一致性和成品率高,自动完成两面均匀涂胶扫衬和套合,方便调整扫衬时的涂胶厚度和书本厚度。 PLC程控系统,根据书芯长度和厚度,自动运行控制推书位置,行程距离,上胶位置,停滞时间等,准确控制,实现自动运行操作。 触摸控制显示屏设定,无论是机器运转速度、自动/手动模式转换、点动及定量补水等功能调整都能够在触摸屏上实现设定操作。 采用光纤检测书芯、导向滑轨推书机构,运行平稳、精准。独特的书壳定位方式,简单、方便。 机器底座配备高承载方便调整水平、支撑和移动的脚轮。

  10月18日-22日,2016年全印展N3A140,北京恒印机械制造有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐