当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司加盟全印展

时间:2016-08-30来源:科印网

  杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司是由新加坡杰鸣数码防伪有限公司在中国境内投资成立的全资子公司。 作为行业革新的先行者,杰鸣数码自1999年在新加坡创建以来,一直致力于提供高科技的喷墨印刷系统整合方案,获得众多国际知名公司如HP、IsraVision、Impinj等授权使用的喷墨、检测和高速RFID信息读写等专利技术。 杰鸣全方位印刷解决方案包含喷墨印刷设备、高速RFID吊牌信息读写设备、高速RFID标签黏贴设备、品检设备、全面的系统集成解决方案与专业技术支持等,主要应用于服装吊牌,食品、药品、化妆品等包装,优惠券、门票、标签、磁卡等领域。 杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司是面向中国市场的销售中心、技术支持中心、耗材及零备件仓库,并从事部分相关的技术研发和论证,努力使杰鸣设备能够维持在最佳状态。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:RFID信息读写+喷码一体化设备

  杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司是由新加坡杰鸣数码防伪有限公司在中国境内投资成立的全资子公司。 作为行业革新的先行者,杰鸣数码自1999年在新加坡创建以来,一直致力于提供高科技的喷墨印刷系统整合方案,获得众多国际知名公司如HP、IsraVision、Impinj等授权使用的喷墨、检测和高速RFID信息读写等专利技术。 杰鸣全方位印刷解决方案包含喷墨印刷设备、高速RFID吊牌信息读写设备、高速RFID标签黏贴设备、品检设备、全面的系统集成解决方案与专业技术支持等,主要应用于服装吊牌,食品、药品、化妆品等包装,优惠券、门票、标签、磁卡等领域。 杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司是面向中国市场的销售中心、技术支持中心、耗材及零备件仓库,并从事部分相关的技术研发和论证,努力使杰鸣设备能够维持在最佳状态下运作。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A209,杰鸣数码防伪科技(上海)有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏