当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

无锡天德印艺技术有限公司与您相约全印展

时间:2016-08-30来源:科印网

  无锡天德印艺技术有限公司成立于2009年6月9日,公司主要经营范围为印刷专用设备及配件的制造、销售;印刷包装技术的推广、指导;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。目前公司主要产品为印刷显影水循环处理系统,润版液循环处理系统,显影液循环处理系统,显影废液处理系统。其中主导产品显影水循环处理系统是一款用于印前领域的环保节能降耗产品,具有适应范围广、自动化程度高等优势,冲版机冲版产生的废水通过自动添加水处理药剂,调整冲版用水硬度及酸碱度,降低色度、氨氮、总磷及COD/BOD等指标,过滤除渣后进行再次循环利用,共可以减少90%的自来水用量和废水排放。同时,最终排出的废水也完全达到国家规定污水排放标准。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:显影水循环过滤系统

  1、采用多级过滤,在线循环处理,平均每张版用水1L左右,有效的节约印刷企业90%的冲版用水成本,避免水资源的大量浪费和减少90%的废水排放; 2、冲版后的冲版废水后自动流进系统中,通过添加药剂,中和、脱色及采用先进的离子分离技术,能够有效调整冲版水酸碱度,起到保护版面的作用; 3、设备自动同步为显影机供水,自带水箱,避免停水带来的停机损失,提高生产效率; 4、自带除臭装置,循环冲版水在夏天也不会变质发臭,有利于工作人员健康。 5、循环冲版后最终排放的废水经污水检测,各项指标符合国家2级污水排放标准。

  参展设备:显影水及废液双处理系统

  1、显影水及废液双处理系统TD9900-Ⅱ分为显影水循环处理和废液处理2套装置,其中显影用水采用化学+物理方法:设备连接显影机后能自动同步为显影机供水;冲版后的冲版废水后自动流进系统中,通过添加药剂,中和、脱色、循环处理再利用,平均每张版用水1L左右;同时自带除臭装置,循环冲版水在夏天也不会变质发臭,有利于工作人员健康。 2、显影冲版用水经过化学处理及采用先进的离子分离技术,能够有效调整冲版水酸碱度,起到保护版面的作用;设备自带水箱,也避免停水带来的停机损失,提高生产效率。 3、显影废液处理装置采用蒸发技术,可以根据不同显影液的特性,进行加温温度调节,蒸发浓缩80%的水分进入显影水循环装置中进行再利用;系统的智能控制可以自动将储存在废液桶中的显影废液抽入蒸发桶中,根据蒸发情况自动补充。 4、显影废液处理系统总共可以减少80%左右显影废液量和90%的显影废水排放,节约印刷企业90%的冲版用水成本,减少废液处理成本和废液排放所造成的污染。 5、最终排放的废水经污水检测,各项指标符合国家2级污水排放标准。

  参展设备:显影液循环过滤系统

  1、显影液采用先进的离子分离过滤工艺,为纯物理方法,在线循环,固液分离,有效去除显影液中的杂质; 2、安装后能避免了显影机胶辊、毛刷的结晶,避免了版面处理划伤,延长药液使用周期,提高生产效率,减少版材故障造成的纸张、油墨、人工等停机损失,平均至少延长一个换液周期; 3、使用后节约了显影药液使用成本,同时也减少了人力清洗及废液排放造成的污染和处理成本。

  参展设备:润版液循环过滤系统

  1、产品采用多级过滤,过滤精度高除污能力强,有效减去除润版液的悬浮物和漂浮物; 2、采用减泡技术,有效减少润版液泡沫的产生; 3、减速过滤技术,低能耗,低噪音; 4、延长润版液的使用寿命长,最长半年不用更换润版液,减少人力换液成本以及废液排放处理成本; 5、本产品实施与印刷机回水连接的方式,全方位过滤。

  10月18日-22日,2016年全印展N2B444,无锡天德印艺技术有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐