当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

海达国际仪器/昆山海达精密仪器有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-08-31来源:科印网

  1988年,海达仪器成立台中县,是一家致力于胶粘薄膜测试,模拟环境、拉力试验、纸品包装、橡胶塑胶、箱包、日常家居、家具、五金电子、胶粘带、印刷、婴幼儿用品、自行车童年、美容美发等行业精密检测仪器的应用研发、制造与销售于一体的发展中的年轻企业。 2004年,海达仪器在东莞投资数千万元扩建厂房,近年投入上亿元在全国设立分厂,分公司,以及引进最新生产设备,为打造中国检测仪器行业最大、制造能力世界一流的现代化企业努力。 海达仪器旗下拥有:东莞市特斯特检测仪器有限公司、 广东省帝泰科环境试验箱有限公司、东莞市海翔胶粘带有限公司、 昆山海达精密仪器有限公司,厦门海达精密仪器有限公司。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:油墨耐磨试验机

  本产品用来测试油墨粘着力,以此来判断油墨的好坏.本机可做干磨测试,湿磨测试,脱色变化测试,纸张模糊测试及特殊磨擦测试。墨迹耐磨测试是为评估纸张或纸板上墨迹的耐磨损或耐磨擦力而设计的测试方法。 设计标准:JIS-5071-1,TAPPI-UM486,GB7706


 

  参展设备:纸箱抗压试验机

  纸箱抗压试验机是检验纸箱或其它包装容器耐压强度最直接的测试仪器,用于判定纸箱的抗压能力,并可做持压堆码的测试,试验的结果可作为工厂堆放成品包装箱高度的重要参考或是设计包装箱的重要依据。 设计标准 :TAPPI-T804,JIS-20212,GB4857.3.4


 

  参展设备:全自动纸板破裂强度试验机

  本仪器是国际通用型缪纶(Mullen)式仪器,广泛地适用于包装材料,主要用于测定各种纸板及单层和多层瓦楞纸板,也可用于丝绸、棉布等非纸质材料的耐破强度的测试。只要放进材料,即自动侦测,自动试验,自动油压回位及自动计算、储存测试数据、打印,仪器用数字显示并能自动打印测试结果和数据处理.


 

  10月18日-22日,2016年全印展N3B456,海达国际仪器/昆山海达精密仪器有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐