当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

上海德隆胶业有限公司加盟全印展

时间:2016-08-31来源:科印网

  上海德隆胶业有限公司是专业研发、生产、出口和内销啫喱胶(动物胶)的企业。 公司拥有现代化的标准厂房和一流的技术研发团队,成熟的产品制造工艺和精良的检测要求保证了产品质量完全达到国际标准,严谨的科学管理和和对产品的精益求精保证了产品质量持续稳定。公司拥有国家ISO9001:2000质量管理体系认证、国际权威检测部门的相关认证书以及独立的企业进出口资格证书。 公司生产的“绿叶”牌啫喱胶(动物胶)产品销往欧美、东南亚各地区,并在国内许多终端大型纸制品企业长期使用,满足了国内外客户的不同需求,得到了广泛的赞誉。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:啫喱胶,果冻胶,动物蛋白胶

  啫喱胶 产品特点:气味清香,清洁环保,凝固快,粘性好,有柔韧性,折叠性强,防霉防腐。 适用范围:精装书壳,礼品彩盒,工艺相册、文件夹等的制作。 适用机械:全自动制盒机、全自动书壳机、人工或飞达送纸裱糊机。如KOLBUS、HORAUF、府中纸工、上海紫宏、东莞鸿铭、东莞力源,浙江正润、浙江天宇等。 包装规格:25kg/箱 保质期:6个月,储存于阴凉干燥处,室温250C,避免高温和阳光照射。

  参展设备:骨胶

  骨胶系列 1.产品介绍 骨胶是从牛骨中提炼出的胶液,经破碎、提油、擦洗多道工艺处理后烘干成直径3mm-5mm半圆形状。骨胶为琥珀色、半透明颗粒,具有高冻力、低粘度的特性。 2.产品应用 用于礼盒包装、砂布砂纸、染织上浆、电镀抛光、木器家俱、工艺品制作等行业 3.产品包装 25kgs/袋,50kgs/袋。

  参展设备:工业明胶,热熔胶

  工业明胶 1.产品介绍 工业明胶是从牛皮提炼出的胶液,经过多道工序加工后粉碎成无臭、无味、淡黄色、半透明微带光泽的粉粒,易溶于水,能吸收5-10倍重量的冷水而膨胀软化。溶于热水,冷却后形成凝胶。不含任何有毒防腐剂或其他物质。它是国际市场上公认的环保型产品。作为主要原料被广泛应用于包装装订行业、粘合剂等制作中。 2.产品应用 砂布砂纸、纺织上浆、电镀抛光、木器家具、工艺品制作、彩盒制作、印刷装订等行业 3、产品包装 25kgs/袋,50kgs/袋。

  10月18日-22日,2016年全印展N4A153,上海德隆胶业有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐