当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

江苏贝斯特数控机械有限公司与您相约全印展

时间:2016-08-31来源:科印网

  江苏贝斯特数控机械有限公司,有着35年磨刀机制造历史,专一生产造纸、印刷、纺织、纤维、食品、林业、塑料、木业等行业使用的磨刀机,是中国最大的磨刀机专业生产基地,磨刀机国家标准负责起草单位。公司拥有一支精干高效的完美团队,建有工程技术研究中心,具有较强的研发、加工、检测、装配和设备安装调试能力。 公司始终坚持严谨、科学、创新、挚诚的理念。严格控制每一个质量细节,努力追求每一个产品都是精品。公司通过了ISO9001质量体系认证、产品出口许可证。具有自营进出口经营权。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:MDD-K型数控磨刀机

  K型数控高精密刀片磨刀机,高效率、高精密磨削,数控程序控制进刀系统,自动化程度高、适用于刀片生产和修磨。

  参展设备:MYD-K型数控圆刀磨刀机

  MYD-K型数控圆刀磨刀机,是目前国内最先进的圆刀研磨设备,刀片研磨具有精度高、光洁度好等特点;适用于批量刀片修磨和生产。

  参展设备:MCD-K型刮刀磨床(油墨刮刀、涂布刮刀、陶瓷刮刀)

  MCD-K 型刮刀磨床,专业用于各类刮刀生产和修磨,是目前国内唯一的生产油墨刮刀、陶瓷刮刀和涂布刮刀的专用设备。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A221,江苏贝斯特数控机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐