当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

中山大崎印刷材料有限公司加盟全印展

时间:2016-09-02来源:科印网

  中山大崎印刷材料有限公司为日本大崎化学药品株式会社海外分社。1994年开始正式投产,是国内首批专业生产印刷喷粉的厂家。大崎喷粉散布均匀,与油墨同化性能优良,干燥速度快,有效利用率高。绝对防背印粘脏,是行家首选品牌。更独创亲油亲水UP系列喷粉,有效地解决了普通油性喷粉对印后加工造成的不良影响。公司产品远销日本、印尼、香港、新加坡、马来西亚、菲律宾、韩国、泰国、澳大利亚、中东、欧洲、美国,以及中国内地、香港、台湾等地。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:大崎喷粉 UP800

  粒径:15~20(µm) 特性:亲油亲水 由于溶水溶油特性,能很好的溶于各种水性油、覆膜胶水等,故更适用于带上光、覆膜等后期工艺的印刷品,不会产生常规喷粉因残留纸张时所造成的白点、麻点及起泡等问题,保持印刷品的表面光泽度。 二次印刷时能及时溶解,不会残留在胶辊上,给清洗时带来便利。

  参展设备:大崎喷粉 UP850

  2011新品 粒径:20~25(µm) 特性:亲油亲水 在UP800的基础上改进了喷粉的颗粒及原材料,使喷粉颗料更大,更适用于厚纸、大色底、重油墨的印刷品以及后期加工。彻底解决了重油墨印刷所带来的粘花、背印等诸多问题的同时,亦不影响后期加工的效果。更适用于全张机印刷用。

  10月18日-22日,2016年全印展N10C103,中山大崎印刷材料有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏