当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

东莞市东电机械设备有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-09-02来源:科印网

  东莞东电机械设备有限公司成立于1992年(曾用名:东莞市东依电机电设备制造厂)公司厂房占地面积4000多平方米,专业生产胶盒软线压痕模切机,全自动胶盒机,全自动圆筒机等塑料有关包装机械,公司拥有15年以上塑料透明包装成套设备制造经验,参与客户需要非标机器的制造,机械产品畅销国内及远销欧美等30多国家和地区。东莞东电机械设备有限公司15年专注塑料透明包装成套设备研发制造,凭借15年机械行业的经验积累,已成为同行中绝对领先的优秀企业。面对激烈的市场竞争,东电公司引进高精度进口CNC数控设备加工我们机器的配件,使机器配件精度更高,并不断培养与储备优秀技术力量,完善检测设备。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:全自动胶盒柔软线高速压痕模切机

  全自动柔软线卷料压痕模切机是我司研发用来专业生产柔软线(SK线)的压痕机,该机多加切片功能,做胶盒压痕时机器可自动切断胶盒,使收料更方便,此机能将APET,PP,PETG,PVC卷材整卷胶片连续自动生产,,模切,切断,收料,适合生产高档化妆品,PVC,APET,PETG ,GAG,PP,PS片材一次。

  参展设备:四角盒/天地盖胶盒糊盒机

  APET天地盖糊盒机适用于APET四角盒的四个角同时粘边,使用UV胶水粘接,四角盒粘边位完全透明不发白,马上固化,牢固性高,机器操作简单轻捷灵活,具有高效率速度快,完全替代熟手手工打胶方式。性能稳定,粘接无划痕,不发白,确保产品完美。天地盖盒子四个胶水粘边位同时自动折好,自动上胶水,自动烘干胶水。

  参展设备:高频胶盒柔软线压痕模机

  随着市场不断的需要,包装要求越来越高,刚开始一般使用普通的冲压机来冲压胶盒,这样冲压出来的胶盒压线较硬,不够软,难折,有批风,容易折断,普遍客户比较不满意, 东电双工位单人操作柔软线胶盒高频熔断机应现在大部份印刷厂家对高档的礼品胶盒冲压机械的需求而进行改善和改进升级,套入高周波的原理。

  参展设备:全自动高速塑料胶盒粘盒机

  东电AP-2650全自动胶盒机是我司根据现代包装企业对自动化生产设备的需求研发生产,适用于PET,PVC,PP柔软线胶盒的自动折边、自动粘边、自动下料,真正达到节省人力、物力的机器。全自动胶盒机使用原装瑞士牛皮带、橡胶带大大消除了客户对传统胶盒机折盒粘盒有刮花现象的忧虑。

  10月18日-22日,2016年全印展N11D321,东莞市东电机械设备有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐