当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

元亨利云印刷科技(上海)有限公司与您相约全印展

时间:2016-09-02来源:科印网

  元亨利云印刷科技(上海)有限公司成立于1998年,注册资金为637.2250万美金,性质为中外合资公司。本公司是一家在印刷与包装市场中熟悉科技与生产工艺的专业代理公司,公司主要业务包括代理销售欧美一流的专业设备、材料、零部件及从事有关印后加工、数码印刷机后加工、印刷设备及工艺方面的专业咨询。 公司拥有员工70余人。本公司秉承“科技创新,为客户解忧”的理念和“以 人为本,尊重个性”的管理模式,在为员工提供舒适美好的工作环境基础上,为客户创造良好的经济效益和完善的技术发展。自公司1998年成立以来,已在欧美、日本及国内拥有数十项专利技术,成功为全球客户解决了许多创新问题并为其拓展了无限的发展空间。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】


  亮点展示方案

  参展设备:UV数码印刷机

  此数码印刷机用于罐子等圆柱状产品的印刷,弥补了国内现有数码印刷机在短版圆柱状产品印刷上的空缺。该数码印刷机采用专利授权的INX XAAR喷墨系统以及UV LED 固化技术,可印刷四色+白,之后还可进行上光。该设备印刷速度快,产品图像品质高。

  10月18日-22日,2016年全印展N1B443,元亨利云印刷科技(上海)有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏