当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

比勒(上海)自动化技术有限公司与您相约全印展

时间:2016-09-05来源:科印网

  BST eltromat是一家历史悠久的德国企业,它在印刷包装行业拥有丰富的市场经验和领先的产品技术,为卷材的生产,尤其是标签的印刷,提供成熟的纠偏、观测、检测、套准和颜色测量等解决方案,BST eltromat遍布全球的销售与售后服务网络,是用户坚实的后盾,是客户值得信赖的长期合作伙伴。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:套色控制系统

  regi_star 20套色控制系统,采用了具有最大灵活性的硬件结构,可以让附加功能在任何时候集成到系统中。适用于所有的印刷制程,同时也可安装在任何在线印刷机中。所采用的单像素彩色相机可以识别对比度非常低的套色标记,这意味着可以控制冷封和光油的套准;采用的自适应色标传感器,可以检测出对比度非常低的色标和金属油墨,以及透明光油。

  参展设备:印刷缺陷全检系统

  iPQ-Check 100%印刷缺陷全检,是一款智能工具,用于对整个印刷幅面进行印刷质量检测。适用于卷材印刷行业的各类应用,使用高性能线扫描相机,能够拍摄和传输精细的颜色图像数据,从而生成实时的印刷图像。iPQ-Check助您实现印刷质量零缺陷,降低生产成本,提高印刷机的生产效率。

  参展设备:在线光谱颜色测量系统

  iPQ-Spectral在线光谱颜色测量系统,可预设颜色标准,在生产过程中在线实时对比颜色效果。完美取代传统的颜色测量方式。颜色在线测量实现颜色偏差时能快速反馈,以最大程度减少浪费,并根据数据的客观分析,提升印刷工艺,优化生产流程。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A321,比勒(上海)自动化技术有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏