当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

北京大恒激光设备有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-09-05来源:科印网

  北京大恒激光设备有限公司(以下简称大恒激光),是上市公司大恒新纪元科技股份有限公司的下属分公司。股票名称:大恒科技。股票代码:600288大恒激光自2000年成立以来,一直专注于高品质激光切割产品研发与制造。通过与Rofin、GSI、Coherent、Synard等激光领域国际领先品牌深度合作,积累了丰富的高端激光切割产品制造经验,并申请了包括多项激光核心技术在内的产品专利。大恒激光拥有得激光切割机品牌--WORLDCUT,产品遍布全球,迄今已销售超过40个国家或地区,并在使用大恒激光产品的国家或地区均有经过正式培训的技术人员,用当地的语言服务在客户的身边。WORLDCUT系列激光切割机由位于北京经济技术开发区的工厂制造,并在上海闵行区设立了营销与服务团队,为国内客户提供完善的售前与售后支持。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:550A1225

  550A1225切割能力强大,全面高效、用途广泛。可以切割碳钢、不锈钢、镜面不锈钢、镀锌板、电解板、铝在内的金属和非金属材料。先进激光技术的应用典范,多项高精尖技术结晶。A1225系列配备金属腔激光器,全新的恒光路技术、高精度随动传感器、触摸屏控制、防反射系统等,让激光切割变得前所未有的方便与快捷。

  参展设备:280SC

  280SC混合激光切割系统是继原130SC系列产品基础上进行全面革新升级的一代产品。该系列产品配备了国产先进的280W激光器,切割速度是原系列产品的2倍,整体的加工能力和生产效率得到大幅提升,迎合了目前市场效率致胜的迫切需求。

  10月18日-22日,2016年全印展N1B415,北京大恒激光设备有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐