当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

深圳市临泉印刷器材贸易有限公司加盟全印展

时间:2016-09-05来源:

  深圳市临泉印刷器材贸易有限公司总部位于深圳,在深圳、上海、成都等地设有营业机构或售后服务中心。自成立以来,专注于印刷与印前行业,是一家致力于设备系统集成、印刷色彩管理、印刷材料运营于一体的高新技术企业。 所经营的产品涵盖了从传统印刷制版领域的印刷机一直到数字化制版时代的直接制版机(CTP、CTPS),无论是产品种类还是售后服务水平均是业内较为完善的公司之一。此外,还专业经营印刷耗材、CTP设备租赁和各类印刷标准化工具的推广。 经多年不懈地努力,深圳市临泉印刷器材贸易有限公司已培训出具有完善技术力量的服务队伍,解除了用户的后顾之忧,保障了用户的生产正常进行与投资利益。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:计算机直接制版机

  成熟可靠的64通道分立激光技术;动态自动对焦 ;快速光路平衡;独特的网点控制技术;外鼓式曝光设计;易于操作,高速的USB2.0的接口使Ausetter 800系列犹如一台桌面打印机般即插即用。配合的输出管理软件(Tiff Download)可以和任何成熟的工作流程无缝连接。

  10月18日-22日,2016年全印展N2B351,深圳市临泉印刷器材贸易有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏