当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

德国瑞网公司与您相约全印展

时间:2016-09-06来源:科印网

  ROTH+WEBER GmbH德国瑞网公司是来自德国的独立国际化运营企业,于1955年成立于德国西部的莱茵兰-法耳茨州,是德国政府认可的100家高新技术企业之一。半个世纪以来,瑞网公司始终专注于宽幅面文件的生产和加工领域,打造了这一领域的高端品牌“ROWE”(瑞网), ROWE产品至今已经远销全球90多个国家和地区。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:大幅面扫描仪

  全球顶级大幅面扫描仪,德国原装进口,业内最高分辨率2400dpi,扫描速度高达22米/分钟。

  参展设备:数码蓝图机/工程打印机

  全球顶级的数码工程文件处理系统,提供最先进的全套数码蓝图扫描、复制、叠图解决方案。德国原装进口,品质保障。

  参展设备:叠图机

  全球领先科技的叠图设备,可变配置由用户自行选择。离线叠图可升级为在线叠图,轻松联机各类绘图仪、工程机。

  10月18日-22日,2016年全印展N2B455,德国瑞网公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏