当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

南通佳宝机械有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-09-06来源:科印网

  南通佳宝机械有限公司是专业从事废纸打包机、排废处理系统的生产厂家,公司拥有现代标准厂房和先进的生产设备,集产品设计、制造、销售、服务于一体的综合性企业,本公司通过I S O 9 0 0 1-2 0 0 8质量体系认证,产品全部通过欧盟CE安全认证,并获得多项国家专利,产品销售全球102个国家和地区。服务过两千多家知名企业,拥有了丰富的设计制造经验,并为您提供最佳的生产解决方案,在国内外业界赢得了良好的信誉。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:废纸打包机-立式

  * U型平衡装置,避免因物料放置不当而发生意外。 * 投料口采用上下移动式开门,减少开门空间,方便投料。 * 安全联锁,自带翻包系统。 * 本机可打包废纸盒、纸箱、薄膜、碎纸等相对体积较小的物料。 * 具有工作效率高,能源消耗低的特点。 * 上下移动式开门节省了左右开门弧形的空间, 且造型美观,是出口较多的机型。 * 采用英国进口密封件,提高油缸的使用寿命。 * 油管接头采用锥形无垫圈形式链接,无漏油现象。 * 采用台湾进口叠加式阀组。 * 采用电机与泵直连方式,保证100%的同心度,延长泵的使用寿命。 * 欧美标准的锁门装置,确保操作人员安全。 * 加料腔采用防止物料反弹装置,大大节省加料时间。

  参展设备:废纸打包机-卧式半自动

  * 开口式结构,使出包方便快捷,提高工作效率。 * 左右收口方式,通过油缸自动收紧与放松。 * 左右压缩及推包,行程可调节,连续出包。 * PLC程序,电动按钮控制,操作简单,自带加料检测,自动压缩。 * 打包长度任意设定,且设有捆包提醒等装置。 * 包块尺寸、电压可根据客户的合理要求订制,根据物料不同,包块重量也不同。 * 三相电压,安全联锁,操作简单,可配风管及输送线上料效率更高。 * 采用英国进口密封件,提高油缸的使用寿命。 * 油管接头采用锥形无垫圈形式链接,无漏油现象。 * 采用台湾进口叠加式阀组。 * 采用电机与泵直连方式,保证100%的同心度,延长泵的使用寿命。 * 独特的凹式多点切刀设计,提高了切断效率,延长切刀的使用寿命。 * 采用德国液压技术,更节能环保。 * 采用船级焊接工艺,保证设备更稳固可靠。

  参展设备:废纸打包机-卧式全自动

  * 开口式结构,使出包方便快捷,提高工作效率。 * 采用三面收口反拉式,通过油缸自动收紧与放松 。 * PLC程序,触摸屏控制,操作简单,自带加料检测,自动压缩,实现无人化作业。 * 独特的自动捆包装置,速度快,结构简单,动作稳定,故障率低且易于清洁保养。 * 配有启动电机和增压电机,达到省电,省耗能,节省成本。 * 故障自动诊断,自动显示,提高检测效率。 * 可自由设定包块长度,准确记录打包数值。 * 独特的凹式多点切刀设计,提高了切断效率,延长切刀的使用寿命。 * 采用德国液压技术,更节能环保。 * 采用船级焊接工艺,保证设备更稳固可靠。 * 采用YUKEN 阀组,Schneider电器。 * 采用英国品牌密封件,确保不漏油,延长使用寿命。 * 包块尺寸、电压可根据客户的合理要求定制,打包物料不同,包块重量也不同。 * 三相电压,安全联锁,简单耐用,可配风管及输送线上料,效率更高。

  10月18日-22日,2016年全印展N4A120,南通佳宝机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐