当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

乐凯华光印刷科技有限公司携其产品亮相全印展

时间:2016-09-07来源:科印网

  乐凯华光印刷科技有限公司(简称“乐凯华光”)位于河南省南阳市,是中国最大的印刷影像信息记录材料科研、生产基地,也是国内唯一一家同时具有胶印版材、印刷胶片、柔性树脂版等产品生产能力、全方位为印刷业服务的国有大型企业,为我国印刷工业告别“铅与火”进入“光与电”和数字化时代作出了突出贡献。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  公司的主要产品有CTP版系列(热敏型、紫激光型、免处理型)、PS版系列、印刷胶片系列、柔性树脂版系列、PCB胶片、CTP制版机、聚酯薄膜、涂层材料、光固化材料、配套化学品等系列产品,广泛应用于印刷、电子、包装、印染、建材家居、电器、广告装饰、汽车、机械、医疗卫生等行业。所有产品均冠以“华光”商标,“华光”商标为中国驰名商标。

  亮点展示方案

  参展设备:TD-G型免处理热敏CTP版

  TD-G免处理热敏CTP版是乐凯华光印刷科技有限公司研发生产的新一代环保印刷产品,是适合于热敏CTP制版机的专用版材,曝光之后无需任何冲洗加工步骤即可直接上机印刷。它具有以下特点: 阴图型非烧蚀感光体系 兼容市场主流热敏CTP制版机,适应性强 经热敏CTP制版机扫描成像后,无需任何冲洗加工步骤即可直接上机印刷 卓越的网点还原性、制版性能稳定、宽容度大 潜影稳定期长,制版后可保存至少一周再印刷 优质铝版基、专业涂层配方设计。

  参展设备:华光牌UV-PⅡ型UV-CTP版使用说明书

  华光牌UVP-II型UV-CTP版是在华光UV-P版基础上,为满足市场对制版速度和效率的要求而开发的新一代UV-CTP版材。UVP-II版采用全新感光层配方,生产工艺稳定,在版材感度提高(提高约25%)的同时,保持了原华光UV-P版的优良制版和印刷性能。 华光牌UVP-II型UV-CTP版适合市场主流的UV-CTP制版设备,显影液适应性好,是胶印包装和商业印刷的最佳选择。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐