当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

温州锐鼎机械有限公司加盟全印展

时间:2016-09-09来源:科印网

  温州锐鼎机械有限公司是一家专业研发、生产、销售烫印模切设备的企业。公司成立于2010年,公司自成立以来凭借雄厚的技术实力制造出国内外最先进的立式自动烫印模切机,本机已通过客户的认可,并且已申请专利。公司贯彻国际质量认证体系ISO9001标准,产品通过欧盟CE认证,凭借精良的加工设备,先进的科学管理,确保为国内外用户提供系列优质的压痕、烫印、模切设备。 公司秉承“诚信为本、永创新高”的兴企文化理念,为创“一流企业,一流产品,一流服务”。真诚与广大用户共赢合作,共创辉煌。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:立式自动烫印模切机

  TL-780RD立式全自动烫印模切两用机由不同的部套组成,主要由自动输纸部套、主机部套、电气控制系统等组成。本机可以做烫印、压凸、模切、热模切、压痕等工艺,用于纸张、各种塑片。为满足大面积烫印及烫印压凸一次成型工艺,采用气流剥离机构,确保印品与电化铝分离。


 

  10月18日-22日,2016年全印展N11D311,温州锐鼎机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏