当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

温州高晟机械有限公司与您在全印展不见不散

时间:2016-09-09来源:科印网

  一个工艺革命的倡导者…一个包装行业先行者…一个包装机器的创新者…… 高晟就是这样勇于创新的企业。 温州高晟机械有限公司是一家专业从事包装机械研发、制造、销售、服务于一体的综合性企业。 独立设计并制造了第一台“全自动拼板式制盒机”,为制盒包装行业带来了一场历史性的工艺革命。 公司承Q.S.V(Quality-品质,Service-服务,Value-价值)的经营理念,在保证机器 品质的同时,做到产品未到,服务先至,保证客户在拥有机器的第一时间就感受到产品即将带来的经济效益。 在高晟,我们的产品、我们的员工,以及我们对业务的态度都是以最高标准为衡量尺度,因此,我们能够更有效地为客户提供优异的服务。 高晟从不做跟随者,相信您也是。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:全自动拼板式制盒机

  GS-330全自动拼板式制盒机是专门为解决现有自动化制盒工艺中原材料浪费严重、四边贴角后有贴角印等问题而开发的一款全新工艺的制盒专用设备。 本设备主要用于生产手机盒、鞋盒、茶叶盒、酒盒、月饼盒、礼品盒等高档纸盒。 二.设备特点 1、本机采用国内首创的三板制盒工艺,由底板和两侧板通过微机控制实现拼盒,极大的节省了原材料成本. 2、本机采用欧姆龙的人机界面操作和PLC自动控制。人机对话实现系统的工作数据显示、操作与控制,并备有故障侦测与报警显示。 3、本机采用热熔胶粘盒工艺将完全取代以往胶带粘盒工艺,可以根据产品要求,对喷胶长度、宽度、起始点、收尾点进行调节,操作方便。 4、本机采用独特的分板下抽式送料,可实现底板、侧板不停机加料,最终达到连续不断生产。

  10月18日-22日,2016年全印展N3A117,温州高晟机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏