当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

中山宝利洁洗涤科技有限公司与您相约全印展

时间:2016-09-09来源:科印网

  中山宝利洁洗涤科技有限公司是集研发生产、销售服务为一体的洗涤清洗产品专业制造商。公司引进国外先进技术,会同知名院校研究机构,以雄厚的技术生产高效环保、节能、无毒无害洗涤清洗系列产品,我们遵循以人为本,保护环境为出发点,生产符合国际通用的SGS、ROHS标准的洗涤清洗产品。 公司在全国各大中城市寻求分销服务机构,以创新、诚信、敬业、奉献的精神,用高品质的产品,完美的运作服务用户。追求第一,完美更专业!【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:油墨清洗剂

  本产品有很强的油墨清洗能力,无毒、无害、不易燃,存放安全。对墨辊及机械无任何不良影响及伤害。清洗印刷机时与用汽油清洗相比,清洗时间和清洗效果都优于汽油,同时消耗成本比汽油低。

  参展设备:橡皮布清洗剂

  用于清洗印刷机橡皮布。本产品无毒、无害,使用安全可靠,能快速去除橡皮布上的新旧墨渍,有恢复橡皮布弹性的作用,同时,具有保护橡皮布不发生溶涨,延长橡皮布使用寿命,综合各方面其清洗橡皮布都优于汽油。


推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏