当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

艾司科贸易(上海)有限公司携其设备亮相全印展

时间:2016-09-09来源:科印网

  艾司科隶属于艾司科贸易(上海)有限公司,是一家在包装、指示牌和展示、商务印刷以及专业出版方面为企业提供整合的包装设计解决方案的全球化供应商。艾司科产品和服务能帮助客户提高生产效率、缩短上市时间、降低成本、拓展业务及改善赢利能力。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  艾司科的产品包括包装结构设计软件、CDI制版机、印前自动化软件和康斯博(Kongsberg)数控切割机等,产品覆盖整个包装、标签、标识和展示架市场,为其提供包装设计解决方案。艾司科更是提供了一系列的商业印刷和专业出版制作的流程解决方案。

  艾司科在全球拥有1500名雇员。其直销和服务机构遍布欧洲、美洲和亚太地区,还在超过50个国家拥有分销伙伴网络。

  艾司科总部位于比利时的根特,在五个欧洲国家以及美国、中国和印度拥有研发及生产基地。

  亮点展示方案

  参展设备:康斯博 C 数字切割台

  Kongsberg C(康斯博 C)系列的数字切割台专门设计用于在全天候生产环境下连续运作。这些切割台在生产瓦楞包装、POP 产品及硬质材料制成的其他展示用品方面具有得天独厚的优势。为了适应全天候生产环境,Kongsberg C(康斯博 C)配备了金属复合材料台面,内设台面水平面找平功能,以及业内最精密的运动控制系统,包括钢架、小齿轮传动和重型刀具定位,适合高强度铣切、切割和压线。Kongsberg C(康斯博 C)以惊人的速度 (100 m/min – 66 ips)、加速度(高达 1.7G)和超快的刀具移动速度打破了小批量生产的极限,设立了新标准。强劲的切割机让大多数材料的切割速度达到了巅峰。

  参展设备:XPS Crystal 5080

  印版一致性是实现和保持最佳印刷质量的关键因素之一。影响印版稳定性的一个主要因素是印版的紫外线曝光。 创新的 XPS Crystal 5080 以最佳的方式将紫外线主曝光和背面曝光结合在一起。使用灯泡的紫外线曝光系统在输出上不稳定,而 XPS Crystal采用紫外线 LED,不需要加热时间,并且始终发出稳定一致的光。 实现同步且经过优化控制的紫外线主曝光和背面曝光可在生产日的任何时间为每一种数字柔版类型生产高度一致的数字柔版。

  参展设备:艾司科软件平台

  Esko 软件平台集合了一系列用于包装、标签、标识和展示用品生产的预生产软件工具。Esko 软件平台支持并管理品牌所有者、零售商、设计师、包装和展示用品制造商以及印刷服务提供商的包装和印刷流程。

  10月18日-22日,2016年全印展N1A131,艾司科贸易(上海)有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐