当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

富士胶片(中国)投资有限公司与您相约全印展

时间:2016-09-14来源:科印网

  第六届中国国际全印展以“发现印刷未来”为主题,将于2016年10月18-22日在上海新国际博览中心精彩亮相。全新升级七大主题,700家展商已整装待发,重磅展品抢先看!【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  富士胶片(中国)投资有限公司

  展位号:N1A121

  亮点展示方案

  Acuity LED 1600Ⅱ宽幅LED UV喷绘机

  Acuity LED 1600Ⅱ是一款具备制作窗贴、灯饰等大尺寸模型等广泛用途的宽幅LED UV喷绘机。实现了白墨和光油的同时层叠,拓宽了表现力,同时还实现了输出模式的更高速化,使其成为了一台更具综合实力的喷绘机。富士胶片所蕴含的丰富的技术力,与胶印组合后,实现了一图多用这样具有弹性的灵活应用。是一款保准能在标识展示业内成功的全能打印机。

Acuity LED 1600Ⅱ宽幅LED UV喷绘机

  关于富士胶片

  富士胶片集团成立于1934年,业务范围已从单一的传统胶片领域扩大至影像、信息、文件处理三大领域,并将“医疗•生命科学”、“印刷” “文件处理”、“高性能材料”、“光学元器件”和 “数码影像”列为今后重点发展的六大事业。截至2015年10月,全球合并子公司数达283家,员工8万余名,2014财年实现销售收入226.6亿美元,营业利润15.67亿美元。 为进一步开拓中国市场,集团于2001年在中国上海独资设立了投资性公司——富士胶片(中国)投资有限公司,注册资本2.134亿美元,目前,在北京、广州、深圳、成都设有分公司,并拥有7家直接投资或参股企业,不断将富士胶片领先于世界的数码相机、影像、护肤品、印刷、医疗、光电产品、高性能材料等诸多产品带入中国。

  金秋10月,中国国际全印展将把德鲁巴的热情延续至亚太!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐