当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

特瑞堡在中国全印展上推出领先的胶印橡皮布解决方案

时间:2016-09-14来源:科印网

  特瑞堡印刷解决方案运营部继续在中国拓展业务,并首次参加 All In Print 中国全印展。今年 10 月 18 - 22 日,该公司将于中国上海展示覆盖各种应用、中国行业最宽产品线的各类橡皮布,以及业内领先的 Axcyl 柔印套筒产品。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  大中华区印刷解决方案的销售和市场总监黄菲说:“我们上海的生产基地保持与世界其他特瑞堡胶印橡皮布生产基地同样的严格标准和高品质,除了供应中国市场,上海生产的橡皮布还出口远销至欧洲和美洲。我们严格遵循 ISO 9001&14000 认证标准,特瑞堡集团持续向上海生产基地注资,以期让我们的产品始终处于环保行业的前沿。事实上,我们上海的生产基地是中国的首个全面采用溶剂回收系统的胶印橡皮布厂家。”

  “我们还从特瑞堡意大利和美国工厂进口特定的专业产品销往中国以满足客户的需求,包括报纸和包装行业用橡皮布等。特瑞堡对上海生产基地的投资包括精良的设备,这些设备使我们成为中国最可靠和精确的橡皮布夹条安装地以确保客户安全良好的使用特瑞堡产品。我们还拥有开发与定制满足客户特定要求的解决方案的能力。

  “凭借位于多国的生产基地和位于意大利的大型研发中心,我们可将全球经验和中国当地的的需求相结合,让我们的解决方案方便地满足中国客户的各项要求。凭借对研发部门的重大投入和高素质的技术人员,特瑞堡一直稳踞该领域内的领先地位。上海工厂生产的产品由意大利设计与开发,结合中国情况,完全满足中国市场的各项需求。”

  Vulcan(火神)、Rollin(罗林) 和 Printec(印科) 品牌乃全球印刷行业的知名品牌并在中国拥有相当的知名度,特瑞堡在各种胶印橡皮布应用领域均为行业领先供应商之一。特瑞堡很早就意识到开发特定应用和业务需求的橡皮布的需求。这是为何现在其拥有无人能及的解决方案范围,满足商业、包装和报纸行业,加上各种特殊专业应用,比如防伪、商业表格、局部上光等。

  特瑞堡的 Axcyl 套筒,在该集团的法国生产基地生产,是世界上最佳套筒之一。套筒经过专门的设计,拥有优良的尺寸稳定性,同时为了延长寿命已完全密封并加以保护,另外重量也很轻。

  黄菲补充道:“特瑞堡在中国各地拥有一支由经验丰富的经销商组成的网络,因此能够为印刷厂商们提供一流的服务。借此次中国全印展,我们将推出一个新的专门针对中国市场的网站,这将包含专用于中国印刷客户们的数码小工具。展会期间,热烈欢迎各地的参观者莅临特瑞堡展厅,相信我们能够帮助他们开拓更广阔的业务前景。”

  展会期间,特瑞堡员工将在展厅内恭候各参观者,亚太地区的观众也将由负责该区域的特瑞堡员工来接待。有关特瑞堡印刷解决方案的更多信息,请前往 http://www.trelleborg.com/printing。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A311,特瑞堡期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐