当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

浙江大源机械有限公司加盟全印展

时间:2016-09-14来源:科印网

  浙江大源机械有限公司位于浙江省温州市平阳县滨海新区,占地面积40000多平方米,建筑面积80000多平方米。原公司成立于1999年,目前拥有员工逾300多人,是集研发、设计、生产、销售、服务为一体化的企业。 本公司专业生产半自动/全自动/清废//深压纹(热压)/前缘送纸等平压平模切机;全自动烫金/清废/平压平模切机、卷筒纸烫金机、双螺旋卷筒纸分切机、高精密卷筒纸分切机、高速电脑横切机等系列高质量印前、印后机械设备以及平压压痕切线机、电脑烫金模切压痕机、纸面压纹机。产品拥有27项国家专利技术,先后通过ISO9001认证和CE认证。 大源坚持“以市场为导向、以服务为宗旨、以质量求生存、以科技求发展”的方针。加大产品研发力度,在稳健中发展。大源竭诚与海内外人士携手合作,共创彼此发展的美好明天。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:全自动烫金平压平模切机

  MHK-1050T全自动烫金平压平模切机主要用于印刷包装中的纸盒、纸箱、商标的模切、烫金、压痕和冷压凹凸等,特别是各种高级精细的印刷品,如烟盒、酒盒、礼品盒、小家电盒、化妆盒等,均可以在本机上进行普通烫金以及凹凸压痕,以获得富于立体感、精致美观的印刷制品。MHK-1050TC全自动烫金清废(两用)平压平模切机,本机在原MHK-1050T急机型上增加了清废功能,使本机一机多用。

  参展设备:全自动卷筒纸烫金机

  MHJ-1050T 全自动卷筒纸烫金机是采用德国的先进技术,结合本公司高级工程师的丰富经验及领先的生产工艺,研发出的新一代高效的烫金设备。本机采用无轴原纸架上料,自动纠偏系统,自动光电跟踪系统,电气及伺服电机均采用进口施耐德品牌,使本机从上料、纠边、光电跟踪、烫金、收料等系列工作的速度更快更稳定,确保了烫金的精度,是目前印刷包装行业最理想的烫金设备。

  参展设备:全自动清废平压平模切机(第四代)

  MHC-1060/1080CE全自动清废平压平模切机是纸盒、纸箱、商标等各种纸质包装装潢用品模切压痕、冷压凹凸的关键设备。本机采用高精度间歇机构、副收纸机构、手动取样等实用可靠的机构,使本机在实用过程中可充分发挥工作效率。本机电器元件和传动元件采用国际知名品牌,确保实用过程的模切精度和运转可靠性。采用人机界面检测设备工作状况、显示故障位置、排除方法及相关帮助信息,充分实现人机交流。

  10月18日-22日,2016年全印展N2A113,浙江大源机械有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐