当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

宁波沃瑞印刷技术有限公司与您相约全印展

时间:2016-09-14来源:科印网

  宁波沃瑞印刷技术有限公司是一家专业致力于数码标签印刷机和数码标签模切生产与销售公司。业务范围覆盖到全国及40多个国家和地区。公司自主研发和生产的VD-320数码标签拥有多项核心技术专利,是国际数码标签模切机行业的领先产品。沃瑞除了自有的数码标签模切机外,同时也是加拿大iSys的 LED数码标签印刷机亚洲区域代理,也是欧洲OWN-X数码喷墨标签印刷机中国区域总经销。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

  亮点展示方案

  参展设备:VD320数码标签模切机

  沃瑞VD320数码标签模切机是集覆膜,模切,排废,分条,以及复卷为一体机的数码标签模切机,优良的进纸纠偏系统,4刀头同时模切,为印刷企业提供了最佳的短单和样单的解决方案。

  参展设备:EDGE850 数码标签模切机

  EDGE850 是一款标签印刷速度达到9.14米每分钟,以及可用模切,半模切或者空表纸印刷,为标签短版生产提供了解决方案的数码标签印刷机。创新的标签印刷机操作简单,可以和传统要制版标签印刷机说再见。机器占用面积少,用户可以在20分钟内打印2000个标签,并且即打印用。

  10月18日-22日,2016年全印展N7C203,宁波沃瑞印刷技术有限公司期待您的莅临!


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐