当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

【全印展技术追踪】2016全印展上值得关注的模切烫印展商

时间:2016-10-17来源:科印网作者:印刷技术

  博斯特

  展位号:N5A111

  BOBST,世界最大的包装、印刷及印后加工机械生产商之一,主要面向折叠纸箱、瓦楞纸板和柔性材料包装厂提供高质量机械设备和服务。本届全印展,博斯特将带来全新升级的SP106 ER系列设备。全新升级的SP 106 ER系列提供优质的连线自动纸盒分离,在无需全清废的情况下,还可以提供全张收纸功能;集中了优秀的BOBST技术,如Angle Lock 全清废模具系统,以及全面的BOBST工艺支持网络,可以进行单刀或双刀模切的分盒堆叠处理,使产品顺利进入下一工序而无需人工介入。使用SP106 ER系列将在生产中完美地减少工作量,降低成本,全面为用户的包装加工提升质量和生产效率。

  长荣股份

  展位号:N5B311

  长荣股份成立于1995年,2007年改制为股份公司,经过20余年的发展,已经成为亚洲第一、世界第二的印后设备服务供应商。本届全印展,长荣股份与海德堡战略合作面向世界推出首台全能型全清废模切机——MK1060CSB全清废模切机,模切精度≤±0.1mm;针对包装细分市场全新推出MK21060FCSB双机组全清废模烫机,一次走纸可以自由组合烫印、压凹凸、模切、全清废等多道工序;推出配备在线检测以及盲文处理功能,适用医药包装生产的Diana S MK800糊盒机,该设备可以根据操作者的需求优化设备的自动化理念,节省调试时间的同时,使生产效率最大化!

  上海耀科

  展位号:N5A131

  上海耀科主要生产模切烫金、糊盒贴合、喷码检品及覆膜贴窗等包装印后设备,是中国唯一一家通过世界最高安全标准——德国GS认证的模切机生产商。其中,模切和烫金产品经日本日光工程有限会社正式授权,引进其技术和主要部件于中国生产制造、向全球销售,幅面涵盖从最小到最大等多个机型,适应铜版纸、卡纸、瓦楞纸板、工业纸板等承印物;糊盒贴合产品同样具备机型多样化、幅面范围广(最小620mm,最大3200mm)、适应的承印物范围广等特点。本次全印展,上海耀科将重点展示JY-76T全自动模切烫金机、JY-106EB全自动模切机(清成品、清废两用)及JY-10650E全自动模切机(上吸式飞达)3款产品。

  上海亚华

  展位号:N5A231

  上海亚华主要产品有TD系列自动模切机、TDS系列自动烫印模切机、LG系列糊盒机、PYQ系列模切压痕机、TYMB半自动烫印模切机,这些产品包括了纸张、纸板、瓦楞纸板、塑料等材料及印刷品的压痕、压凹凸、热压凸、模切、清废、全清废、烫印、全息防伪烫印、素面银烫印、糊盒等包装印后加工设备。本届全印展,上海亚华将携DS106全清废自动模切机、TD1050GA高压力自动模切机(热压)精彩亮相。 的承印物范围广等特点。本次全印展,上海耀科将重点展示JY-76T全自动模切烫金机、JY-106EB全自动模切机(清成品、清废两用)及JY-10650E全自动模切机(上吸式飞达)3款产品。

  上海旭恒

  展位号:N5A219

  上海旭恒是外商独资专业生产全自动/半自动平压平模切机、烫金机、糊盒机、瓦楞纸周边辅助设备、钉箱机等印刷包装后工序产业机械的企业,是国内最早开始制造大幅面瓦楞纸自动平压平模切机的企业。公司专注于模切技术、工艺及操作流程的完善和改进,利用在技术、研发、生产能力等方面同欧洲公司资源的优化组合,以及在市场营销网络和售后服务等方面的分工协作,提升了产品的设计能力和水准,经过短短几年的发展,已成为中国专业模切机研发生产领域的领军企业。本届全印展,上海旭恒将携BRAUSSE1060ER全自动平压平模切全清废分品机精彩亮相。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏