当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

【全印展技术追踪】据说这是2016全印展必看的5大胶印展商

时间:2016-10-17来源:科印网作者:印刷技术

  印刷市场的激烈竞争带动着技术的快速创新发展,在印刷界豪杰群聚的胶印领域,数字化、智能化技术层出不穷。胶印创新路向何方?本届全印展上,各大供应商将为我们解答,这里,我们不妨看看有哪些值得关注的胶印展商。

  小森

  展位号:N1A141

  在刚刚落幕的drupa2016上,致力于打造“印刷工程服务商”的小森公司凭借精湛技术、高质量设备、完美创新、匠人精神演绎精彩,载誉而归。时隔4月,跨越东西,小森将再次现身第六届中国国际全印展。本届全印展,小森公司将延续“open new pages(掀开崭新一页)”这一参展主题,并以“智能印工厂”作为副主题,意欲展示胶印与数字印刷相结合、硬件与软件相连接等业务结构与营销模式的改革成果,打造全新智能印工厂,与客户共同开启盈利新篇章!这一次,小森公司又将为全球印刷人带来哪些惊喜?让我们拭目以待吧!

  北人

  展位号:N2A121

  北人集团公司是中国印刷机械制造业的主要奠基者,生产印刷机械己有六十年的历史,集开发、设计、生产、销售、服务为一体,形成了多色机、单双色、卷筒纸胶印机、柔性版印刷机、凹印机等生产制造基地,北人以先进的技术、强大的制造能力、完善的营销网络、系统全面的产品线已成为国内印刷机械行业的龙头企业,中国机械工业500强之一,尤其是在胶印机领域始终是国产设备的中坚力量。

  大族冠华

  展位号:N2A131

  辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司凭借冠华和筱原两大品牌的磅礴动力,实施差异化、数字化和国际化三大发展战略,努力打造新型的国际化企业,正在向中国和世界印刷行业的高峰发展,让大族冠华名冠全球!在本届全印展上,大族冠华将全方位展出筱原924商务印刷机及多款面向包装、商务印刷和标签领域的激光模切设备部分设备型号及展会现场将进行演示及现场客户体验。

  中景印机

  展位号:N3B249

  景德镇市中景印机有限公司主要生产四开系列单色、多色胶印机及对开系列多色胶印机等20多个品种。本次,中景印机将携两款重磅级胶印机闪亮登场。JD4920对开多色胶印机的问世成功解决了国际、国内胶印机在对开规格产品较少的现状,全面覆盖了整个印刷包装市场的需求,填补了国内同规格重型胶印机的空白。中景JDL-420系列多功能卷筒纸印刷机是印刷中高档标签和包装等产品的理想设备,其高水准的生产能力可充分满足用户的战略性需求。

  威海印机

  展位号:N3B341

  威海印刷机械有限公司创建于1954年,是国内研发水平最高的印刷机械制造商之一。本届全印展,威海印机将携多款明星产品亮相。win924四色胶印机是威海印刷机械有限公司众多受欢迎产品之一,因适应的纸张厚度和印刷幅面特殊,能节省大量耗材成本。Intec(英泰克)ColorSplash系列C4000和C5000数码打印机是2016年威海印机从国外引入的精品之作。

  LP215数码标签打印机的印刷速度达到9.14m/min,可提供覆膜层压、数码模切、废卷处理、分切及绕卷加工解决方案,为标签短版生产提供解决方案。


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏