当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

上海天岑与北京盛通在2016全印展上签订合作意向书,将进行多方面的深入合作

时间:2016-10-19来源:科印网作者:印刷技术

  【科印网(www.keyin.cn)讯】2016年10月18日上午,在刚刚开幕的上海全印展上,上海天岑与北京盛通印刷股份有限公司在天岑展位上(N4B219)举行了盛大的合作签约仪式。上海天岑董事长蒋元雷、北京盛通印刷股份有限公司董事长贾春琳出席了签字仪式。【更多精彩内容尽在“2016第六届中国国际全印展”信息平台】

北京盛通印刷股份有限公司董事长贾春琳(左)上海天岑董事长蒋元雷(右)

  在签约仪式上,北京盛通印刷股份有限公司宣布引进第二台天岑RFM-162R热刀覆膜机,该设备将在上海盛通时代印刷有限公司投入生产。据悉,上海盛通时代印刷有限公司为“2016中国印刷包装企业百强企业”北京盛通印刷股份有限公司在上海投资的全资子公司,目前厂房坐落于金山工业园区。公司的主要业务为商业印刷书刊印刷、杂志印刷、包装印刷等。

北京盛通印刷股份有限公司董事长贾春琳和上海天岑董事长蒋元雷在设备前合影

  在签约仪式结束后,科印网记者有幸采访到了北京盛通印刷股份有限公司董事长贾春琳,他向记者介绍,此项协议签订以后,双方将来将在多个方面进行深入合作,包括设备引进、设备技术改造升级以及人才培养等方面。

  “为人类文化创新与文明传播做出最大的贡献”是盛通发展的使命;此外,盛通也一直致力于为客户提供最完美的产品,但是好的产品需要好设备的支持;因此,在选择设备供应商时盛通有着自己的严格要求。天岑设备除了拥有国内外领先的技术外,还是一个充满创新的企业,也正是天岑具备的这些优势,盛通毫不犹豫地选择了它,贾春林董事长告诉记者。

  作为中国印刷包装企业百强企业的掌舵者,贾春琳董事长对印刷包装行业有着自己独特的见解,他谈到行业的持续发展需要所有印刷人的共同努力,需要老一辈把行业使命传承给新一代印刷人,为我国印刷包装行业营造一个新的发展环境。

  在采访过程中,天岑董事长蒋元雷先生表示,能与北京盛通印刷股份有限公司这样的百强企业深入合作是企业的骄傲,天岑将会继续努力把设备做得最好,为行业的发展提供最有力的支持。

  在此次合作意向的签订后,盛通和天岑的合作将会越来越深入。相信在双方的共同努力下,企业的发展会越来越成熟,行业在这样充满朝气的企业的推动下也会越来越好。就像贾春琳董事长和蒋元雷董事长在采访最后说到的那样,希望通过个人的努力为行业的发展做出一份贡献,让行业越来越好!

  以上内容转载于“印刷技术”官方微信(Printech1957),授权科印网发布,版权所有,翻版必究!

扫描二维码关注“印刷技术”官方微信扫描二维码关注“印刷技术”官方微信

推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐