当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

紫云网受邀参加2016中国国际全印展,携手发现印刷未来

时间:2016-11-28来源:科印网

  在商务部、国家新闻出版广电总局、上海市委等有关部委的支持和指导下,万众瞩目的第六届中国国际全印展10月18日于上海新国际博览中心隆重拉开帷幕。

  作为2016年度中国以及亚太区域印刷行业最大的盛会,第六届全印展展出面积达80,000平方米,云集了来自全球22个国家和地区的724家展商参展,各领域的知名国际品牌商和日益强大的中国军团携手展示印刷、包装全流程的创新产品、前沿技术和解决方案。展期从10月18日起至10月22日,预计将吸引国内外的专业观众逾100,000人次前来参观。

  中浩紫云科技股份有限公司应邀参加此次会展,作为互联网印刷平台,紫云网并购公司上下游文化、教育、出版、传媒行业优质标杆企业,提升产品附加值;同时,迅速开拓北上广深线下实体店,形成强势的市场占位,整合当地的快印图文店和印刷厂,全国接单当地印刷当地配送,快速反应,以天时地利人和快速占领市场。

中浩紫云参展同仁合影

  多家知名品牌在展期进行最新产品及解决方案的中国首发:富士胶片展出多款平板喷绘设备,其中,中国首发的Acuity LED 3200R 宽幅UV喷绘机无疑是全场的焦点。

  中浩紫云战略合作伙伴理光以“未来,随心所印”为主题,充分展示数码印刷灵活多变、短周期、个性化按需印刷的优势,针对商业印刷和图书出版两个领域,重点展示RICOH Pro C7100X系列、RICOH Pro C8100SE系列、RICOH Pro C9100系列产品,以及曾在drupa 2016上惊艳亮相的RICOH Pro VC60000解决方案。观众可在现场充分体验新品和新技术的魅力,目不暇接、大饱眼福。

理光中国销售总监雷总为中浩紫云董事长尚总介绍理光最新技术

中浩紫云董事长尚总体验理光最新产品

  此外,主办方还在展会现场组织丰富多彩的活动,邀请观众与主办方、与展商展开充分的交流和互动,如“点亮你的展台”电子护照趣味观展、“随手拍”全印展摄影大赛、“最印展台”展商展台设计票选活动等,让观众除了参观行业最新设备、产品和了解技术,还能够发现展会之美,发现印刷之美。

  2016中国国际全印展大幕已经开启,琳琅满目的展品,推陈出新的创新技术与应用,让我们携手发现印刷未来!


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏