当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2017中国印刷电子商务品牌20强之世纪开元

时间:2017-03-22来源:科印网

世纪开元简介

山东世纪开元彩扩摄影有限公司(简称世纪开元定制平台)成立于2001年3月9日,早期是国内最大的数码照片网上冲印平台,后引进国外先进的经营模式和理念,对公司产品和服务进行重塑升级,2013年10月升级后成为国内最大的集设计、购买、出售为一体的创意礼物个性定制平台。

世纪开元的用户不仅可以享受专业的照片在线冲印、最新潮的个性DIY照片礼品定制服务,购买个性化的创意礼物成品,同时可以将自己的创意、设计图案和文字转化成具有商业价值的产品在网站上出售,真正实现0成本开店赚钱,还可以在该商品原有底价的基础上进行调价,最高可上调30%,从中获取丰厚的利润。目前,世纪开元定制平台吸引了2万多设计师入驻网站开店,其中包括经验丰富的资深设计师、刚入门的初学者、在校大学生、自由设计师、ps爱好者等,世纪开元旨在为他们提供一个实现自己创意价值的平台。

相关报道:

世纪开元联合央企乐凯胶片共同推动实现绿色冲印

关于世纪开元,你不知道的二三事

世纪开元董事长郭志强:每个老板都应该是自己企业的网红

世纪开元开启未来十年战略大升级


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐