当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2017中国印刷电子商务品牌20强之八戒网

时间:2017-03-22来源:科印网


  八戒印刷依托猪八戒网交易平台的海量数据和丰富的设计资源为入口,切入印刷行业。以海量订单定向派送的方式促进传统印刷行业通过单一品类印刷提高效率、降低成本,实现对印刷企业服务质量的强管控,同时,通过建设高效的物流系统,做好从下单到收货的客户体验,通过“互联网+印刷”打造一个新的印刷生态系统。

 

  八戒印刷不仅拥有自行研发的专业的在线设计平台、印刷印刷报价软件、下单拼版系统,还可以进行订单的实时跟进、生产条码追踪,实现物流配送管理等全称信息化运营系统,并拥有接单客服中心、物流仓储中心、网络系统中心、订单处理中心、生产协调中心等五大职能部门。

相关报道:

朱明跃:猪八戒网未来的商业模式,可以参考阿里巴巴

猪八戒:推出天蓬网,分拆业务,从长尾切入主流市场

猪八戒:免除佣金,解决跳单问题,全力做大交易额

相关专题:中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐