当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2017印刷包装业互联网最佳创新产品奖之盒酷

时间:2017-03-22来源:科印网

  深圳云创文化科技有限公司,云创核心团队由多位来自包装、印刷、互联网等行业的资深人士组成,专为用户提供个性化文创商品的平台,基于“大印刷”产业通过云计算与大数据的结合,让互联网与传统印刷及其关联行业深度融合的产业生态圈。云创利用行业资源、设计资源、品牌资源、网络资源、技术资源等为云创会员提供服务。

  自主研发的裕同盒酷DIY软件,是全国首家基于互联网的在线编辑器,用户可以在线自主选择行业经典盒型以及海量设计素材,全程在线完成设计,无需等待,操作简单,方便快捷。

  云创以大印刷产业为依托,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与印刷包装及其关联产业的结合,加速传统营销能力的创新升级,以信息流带动物质流,促进O2O商业模式的健康发展,将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的平台。

相关专题:中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐