当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2018中国印刷电子商务品牌20强之印刷侠

时间:2018-03-27来源:科印网

 

印刷侠简介

印刷侠隶属于北京万户名媒科技有限公司。

印刷侠(原名片天下)是国内领先的大规模定制与网络印刷平台,拥有国内领先的印刷IT技术、大规模定制生产及解决复杂交付的能力。通过互联网及工业4.0服务模式,整合供应链资源,为企业用户提供印刷品系统解决方案,帮助企业解决在印刷品订购过程中的管理问题,特别是频繁的、复杂的、大规模小批量定制等问题。

印刷侠是业内唯一一家将前端设计到后端制造全部打通的印刷电商。在前端,印刷侠拥有业内顶级的印刷图像自助设计与生成技术,并将AI技术导入印刷设计领域,推出了新一代智能标识设计工具——标志易和形象酷;在后端,印刷侠拥有超2000平米的智能印刷工厂,并自主研发了一系列生产控制、调度、分拣、物流软件,成功开发了数百种单品的大规模定制能力。

相关报道:

从名片天下到印刷侠,十年探索,他对印刷业有了新的思考

名片天下的名称说换就换,“印刷侠”底气何来?


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐