当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2018中国印刷电子商务品牌20强之都能印

时间:2018-03-27来源:



 

都能印简介

河南都能印网络科技有限公司成立于2014年10月,是一家助力企业品牌成长的服务平台。其目标是打造最全的集印品服务、设计服务、企业服务为一体的电子商务平台。都能印由实体工厂+平台+服务店共同组成,通过印品打通并优化使用者到生产者之间的路网,为价值链上各方提供全方位的服务。都能印现有实体工厂43家,线下服务店154家,覆盖河南所有地市,并辐射周边重点城市。

都能印在原有创新型印品服务的基础上,积极融入企业增值服务,利用线下服务渠道,搭建对接平台,将从专利、商标、版权等知识产权服务促进企业创新发展,这标志着都能印“新服务、新接单、新渠道”的企业服务模式开启腾飞之路。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐