当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2018印刷包装业互联网新锐奖之小彩印

时间:2018-03-27来源:科印网


 

深圳市七彩祥云信息技术有限公司是一家基于包装印刷行业转型升级思考、基于工业4.0智能制造、基于互联网信息化技术、基于人工智能技术而建立的创新型互联网科技企业。

小彩印是深圳七彩祥云信息技术有限公司旗下提供全品类包装印刷供应链服务的互联网B2B电商平台,专注服务包装行业中间商和经纪人,利用Cloud-Print-SaaS模式向所有包装经纪人开放 “盒型库”、“刀模库”、“在线报价”、 “在线接单”、“3D软打样”、“互动营销”、“会员管理”等核心功能,结合Smart-Print智慧供应链中台,为客户提供小批量、全定制的包装服务,把经纪人从繁琐的询单跟单业务流程中解放出来,升级成为 “一站式”包装印刷互联网智慧经纪人,解放经纪人,提高经纪人的接单能力、接单效率、客单价和赚钱能力,赋能100万个经纪人,服务万亿大市场。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐