当前位置:主页 > 资讯 > 厂商资讯

2018中国印刷包装包装电子商务品牌排行榜之飞印网

时间:2018-03-27来源:
飞印网简介

飞印网隶属深圳市飞印网电子商务有限公司,是专业的在线印刷服务商。 自2014年至2015年相继在全国印刷电子商务网站商务印刷类排名前三名。飞印网目前已成为全国领先的印刷电子商务平台。

飞印网开发并运营的核心技术是名片在线设计器, 该技术有超强的设计功能,让不懂设计软件的人可以轻松方便在网页上设计出自己想要的个性化名片。

飞印网推出的在线彩页设计器属于全国首创,功能强大。该设计器使用方便,让不懂设计软件的人可轻松设计彩页、宣传单、海报等。用户可将设计好的名片和彩页文件直接下单印刷。飞印网的名片和彩页设计程序受到越来越多用户的欢迎。

飞印网结合网络技术使印刷流程标准化,提高效率和节省成本。为客户提供更优质、便捷的印刷体验,“让印刷变得简单”,真正做到“足不出户,快捷印刷”!

飞印网印刷业务包括印刷名片、彩页、产品宣传册、画册、优惠券、PVC卡等,为全国企业提供从设计、印刷及配送一站式服务。

相关报道:

飞印网:颠覆传统印刷产业模式

飞印网:引领名片和宣传单印刷新潮流

飞印网——值得用户体验的印刷电商网站

飞印网继承工匠精神:将产品做到极致

飞印网——在印刷电商潮流中砥砺前行


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐